SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は☀️21℃の予報です🌾🌾
・
ホスト13日目( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
・
食事。。。
難しいなぁ〜😅
・
昨日のお弁当はボロニアソーセージ→flavorが違う🙅🏻
蒸し卵→texture🙅🏻
完食ならず〜😚
・
とても繊細。。。
ちょっとした違いがダメ😅
・
少しずつ慣れてね〜😂
・
驚いたのはカボチャを食べた事が無い😳😳😳😱( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
そして、焼いた食感が🙅🏻→乾いたような〜硬いような〜なんか古いモノみたい。。。らしく…😅微妙だなぁ〜フライドポテトは🙆🏻なんだけどなぁ〜
・
🍱入れるモノが無い😚
・
今日のお弁当〜豚バラの人参🌀🌀フライ〜ささげカレー風味炒め〜半月卵焼き〜たこ焼き🐙〜🍊みかん
〜
*
*
#お弁当日記 #豚肉巻き #曲げわっぱ弁当 #高校生男子弁当 #お父さん弁当
今日のお弁当作りもお疲れ様です!
今週も、頑張ったねっ(人 •͈ᴗ•͈)
ボロニアソーセージ美味しそうだったのに、フレバー違う?卵はテクスチャーダメ?あれー😯😯😯
かぼちゃは食したことがないんだー!焼いた食感、、乾いたような硬いもの、なんか古いもの🤔どんなものか考えてみたけど、難しいね、、例えば〇〇がダメって食品名言ってもらえる方がわかりやすいもんね、、
今日のクルクル可愛い人参のフライもカレー風味の炒めも、たこ焼きも気に入ってくれるといいんだけどな!
頑張って、カンカンちゃん💪
こんにちは😄
励ましコメント💓✨💓✨
ありがとうございます😭
私〜お料理は苦手だし〜バリエーション無いから。。。
これがダメなら、コッチは⁉️
っていうのが出来ず。。。
今はお互いにシンドイような気がします😹
☆くんも、食べ慣れないものが毎日…
葛藤しているんじゃないかな🤔🙄
ありえ無い程少食なんですけど〜😅
コンビニで何か調達しているかな〜🙄😅
じゃないと〜
どうやって生きてるの⁉️って思っちゃう😳
私も桜央里さんくらい、お料理が出来ると良いのですが…(*´∵︎`*)👉👈
とても美しい断面に惚れ惚れして来てしまいました。
さおちゃんへのお返事読んでしまいごめんね🙇
意義ありです❣️誰がお料理苦手なんだ‼️怒るよ💢😤
カンカンちゃんが苦手なんて言ったら得意な人は存在しませんよ‼️
ホクホクなかぼちゃがダメなんて、可哀想な。
これも食文化の違いなのかね⁉️
元々食の細い子もいるから、
食べることに興味のない子もいるんだね。そう思って開き直るしかないかもね。
めげないで、そのうち慣れるよ❣️
こんばんは〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
いやん🙈💦
怒られちゃった😆😚
苦手意識は、本当に根強くてですね〜😚
中高の家庭科の成績が悪くてですね〜
母にも、呆れられていたという。。😂
そこから今に至るまで、ずっとずっと〜お料理イヤー💦💦💦って感じです😅
マダムさんの、愛あるお言葉💖💓本当に嬉しいです😭😭😭✨
昨日は〜
日本食に慣れなくちゃいけないよ😤💪と、ちょっとゲキを飛ばしてみました😅
ただ、これで👱🏻追い詰められちゃうかも。。。と思ったりね🤔🙄
そうですね〜
開き直って〜😆
食費も掛からないわぁ❣️と思っちゃう٩(๑˃̵ᴗ˂̵๑)۶ °
いつも気にかけてくれてありがとうございます♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
さてさて〜
👱🏻迎えに行って来ま〜す🚗💨