☆熱々の甘酢に入れて、冷めたら味もしみています(*^^*)今日は12/30。元旦には美味しくなってるかな〜( ´艸`)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
れんこん買って煮物にしようと思ってたんだけど、これにしよ~っと(o^-^o)
「先が見通せるように!!」
縁起物なので是非(^_−)−☆
レンコン水煮じゃダメかしら。それなら冷蔵庫にあるなぁ。(´・д・`)
そうね〜やっぱり生がお勧めなんだけどね〜!
年末はスーパーも蓮根山積にしてあるよ(*^^*)
「おせち」はいろいろ意味があるから食べたいんだよね〜♡
子供にも伝えて行きたいしね^_−☆