SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメさんから
塩麹パウダーをいただきました✨
とっても使ってみたかったやつ〜😆
ありがとうございます♪
HPに載っている
粉ドレッシングが気になったので
まずはそちらから✨
サニーレタス、パプリカ、ベーコン、ざくろ
塩麹パウダー、粉チーズ、ドライハーブ
それとオリーブオイルを垂らして♪
粉をドレッシングと呼ぶのが
面白いですね〜
こんな使い方は思い付かなかったです✨
お肉やお魚はもちろん
お野菜にもそのままでも
色々使って毎日のごはんに
健康と美味しさをプラスしたいです🌿