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手料理
  • 2015/04/03
  • 800

ダイエット中のお楽しみ⭐️ 豆乳と牛乳のアガーゼリー

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
牛乳(低脂肪)
400ml
カロリー50%オフ豆乳(紅茶味)
400ml
イナアガー
小さじ4
作り方
1
牛乳と豆乳の割合はお好みで変えてください。
2
牛乳と豆乳を鍋に入れ、アガーを加えホイッパーで混ぜる。
3
軽く沸騰させたら(鍋の端がフツフツしてきたくらい)火を止め、容器に移す。
冷蔵庫で冷やしてできあがり。
ポイント

ダイエット中甘いものが食べたくなった時に!調整豆乳で作ってきな粉をかけてもおいしいです。

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