• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/01/22
  • 468

早春キャベツのかき揚げ 大根おろしで食す

みんなの投稿 (7)
三浦の農家さんに行き、朝採れキャベツと桜エビでかき揚げを作る。
食べる時は三浦の大根で
大根おろしを作りからませて食べる。
これは、旨いわ😁
シュトママ から あらいぐまのしっぽ
三浦の早春キャベツのテレビで
辻ちゃんの旦那様
杉浦太陽君が三浦の農家さんで作ってもらったのを観て
さっそく三浦に出かけ
同じレシピで作りたかった。
キャベツのかき揚げ甘くて良いよ
桜エビ
生を探したけれど不漁とのことなので
冷凍庫の中の干し桜エビでやってみました。
しかも大根が三浦の。
美味しかった。
パクリって
いいですね👍👍👍💕👏
にゃんこちゃん
また来たの⁉️
散らかっているから来ないで❣️🤣🤣🤣🤣🤣
味付けは干し桜エビの塩っけ。
大根おろしに醤油かポン酢で食べると
良いよ。
バイバイ🤣🤣💕
バイバイかよ~っ!(笑)😹
勝手口には
鍵をかけておきました🤣🤣🤣🤣🤣🙏
ザーンネン😝😝♬︎♡
もぐもぐ! (68)
リスナップ (7)