• お気に入り
  • 58もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
材料・調味料
プレーンヨーグルト
大さじ3
クリームチーズ
大さじ2
マヨネーズ
大さじ1
ハーブソルト
小さじ1
パセリもしくはディル
適量
作り方
1
クリームチーズを室温に戻してよく練り、材料を全て合わせてよく混ぜる。
2
ディップ皿に入れて、上から残しておいたパセリやディルを飾る
3
ロスティにかけていただきます。
ポイント

クリームチーズを室温に戻さないと混ざりにくいです。

みんなの投稿 (1)
市販のレトルトのロスティを使ってスキレットで焼きました。
久しぶりにウッドデッキでランチしました。
これからバーベキューシーズンにいいですね。
ヨーグルトディップはサーモン焼いた時にもよく合います😊
もぐもぐ! (58)
リスナップ (4)