• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/04/09
  • 3,774

麦飯の玉子チャーハンと炙りなんこつソーキ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
軟骨がプルプルになるまで煮込みあげたソーキと一粒一粒を噛んで楽しむパラパラチャーハン♪ 炙りの香ばしさと高音で炒めた米の香りが同調します★チャーハンとトンポーロー的な感じですね(笑
炙り軟骨(*´ェ`*)♡たべてみたい♡゙
徳之島トトロンヌ から ちょこあや**
コメントありがとうです★

炙ってあるからめっちゃ良い香りですよ~♪

食感もトロプルで美味しいです(・∀・)b
コメントありがとうございますm(_ _)m

危険な美味しさ!(笑

豚で良質なコラーゲン摂れそうですね♪
もぐもぐ! (182)
リスナップ (4)