SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コシの強いストレートの太麺、もっとコッテリダレで良かった(笑)
しかしもうスーパーで冷やし中華買えないわ‥‥
よし、明日は朝から豚骨スープと醤油ダレ、鶏油を仕込もう!!
と思ったけど暑いからな‥‥やはり嫌だな‥‥(爆笑)
自家栽培ミニトマトも添えて。
冷麺ド定番! のきゅうりがないとは〜‼︎ 笑。しかしあれよね、
ぜったいきゅうりなくっちゃ💦 てゆーのこそ固定概念かもね。
黄色いトマトが効いてます😊
実は「具なし冷麺」が好き。
友には、それはアカン飯やろー⁉︎
て言われる。ちゃんとすりゴマのせとるわいっ‼︎ と反論。
そして冷麺に限らず
麺のクオリティは大事ですね😊
そうなんです、胡瓜のない冷やし中華なんてと思ったけど、何故きゅうりなんだろうか?酸っぱいからか?緑だからか?いや、旨いからか?
‥‥固定概念を打ち破ってみました😂