• お気に入り
  • 124もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/11/28
  • 568

今夜の松花堂弁当

みんなの投稿 (4)
スペース空いてたから、冷凍保存しておいた茹で落花生加えました。
かんてんデザートも指定席になりましたね。(*´∀`*)
あぶたまって なーにぃー?
巾着の中に🐣入れたやつかな。😅笑

杏仁かんてん 私も食べたいな。😋
美也子 から ☆Yumi☆
そそ、お揚げの袋に卵割り入れたやつ。簡単美味し! いい具合に半熟だったよん。
お湯で溶くだけの簡単かんてんシリーズ、まだまだ続くよ。(笑)
せっかく「シロップ注意」って書いておいたのに、「何?」ってさ。
シロップこぼさない様に蓋取ってってねって事よ。ε٩(๑> ₃ <)۶з
☆Yumi☆ から 美也子
🐣入ってるやつね!👍

あぶたま。言うんだね。😉✌ok.
それ作るよ☺
なんと言ってるかな。たま巾?
(≧▽≦) 呼び方忘れたな。😅笑
なんだったかな。ド忘れ💦

かんてんシリーズ良いよ😉✌
作って冷蔵庫入れてたら 食べたい人が
食べれて(^^)👌
もぐもぐ! (124)
リスナップ (3)