• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/08/25
  • 622

アボガドディップ♡おやつ♡

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
玉ねぎをみじん切りし、ボールで皮を剥き種を抜いたアボガドをほんの少し形が残るくらいまでよく潰します。
2
その中にツナとマヨネーズと塩コショウで味を整える。アボガドディップの出来上がり♡
3
薄くスライスした、こんがり焼いたフランスパンの上に生ハムをのせて、アボガドディップを載せて美味しい大人のおつまみに出来上がりー♡
ポイント

アボガドはよく熟してある物を使用します♡なめらかで、潰しやすく美味しいです♡

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)