おてらちゃんに教えてもらった、水菜ともやしのナムル、むちゃくちゃおいしかたので、またすぐ作れるように覚書( ´͈ ᵕ `͈ )◞♡時間を置いて馴染ませたらさらにおいしい♡お砂糖はお好みで量を調節してください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もやし&水菜のナムルがほんまにむちゃくちゃおいしすぎて、これだけで食べたいと思った♡笑
絶対またつくるねー!
おてらちゃん♡
いつもレシピいろいろ教えてくれて、ありがとう✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧
つぎは、スンドゥブやなっ(*´艸`*)笑
ごちそうさまでしたっ**...°
水菜のナムルってありなんや!
最近安いねんけど、量が多くてレパートリー鍋かサラダしか知らんから素通りやの、、、(笑)
ナムルやったらカサ減ってモリモリ食べれそぅ♡
これは普通のナムルの作り方でいいんかな⁉︎
軽く湯がいて味付け⁉︎
やろやろ♥
卵黄、ぐでだまばりのプリンプリンやでなっ(⑅˃◡˂⑅)笑
水菜のナムル、ほんまむっちゃおいしかったよー!
レシピ載せたから、よかったら参考にしてみてね♡
わたし、ナムルにお砂糖入れるんやけど、この味、旦那はん好みやと思う(*´艸`*)笑
水菜にもやし、お腹スッキリしそうやわぁ💕
覚えとこ📝
その歌は、織田裕二withナムルさんやな!笑
水菜ともやしの組み合わせ、わたしも思いつかへんかったから、これほんまおいしかったよー* (Ü*ૢ) ♪♪
覚えといてな♡
ひとみん(⋈・◡・)🐛💕
レシピありがとぅ♡
ほんまくでたまの顔描きたくなったよ😁
ナムルに砂糖入りたことなかった!
次からは入れてみる〜♪
生まれも育ちも関西ですよ◍˘‿˘◍
それ、たまに聞きますけど、わたしのまわり、納豆嫌いなひといないですよー(⋈・◡・)!