SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キヨシュンさんの卵焼き
しめじと人参のきんぴら
キュウリの大葉漬け
キヨシュンさんの卵焼き、最後の最後で焼き目ついてしまいました。。。弱火じゃダメだ、保温でいこう!(我が家の電磁調理器の一番最低火力)
今日からまた一週間頑張ります( ̄^ ̄)ゞ
電磁調理器はガスとまた違うでしょうからなんとも言えませんが時々コンロから離すとか濡れ布巾を用意しておいて底を冷やすとかもいいかもですね。でも巻きも凄く綺麗だと思いますよ(^-^)
アドバイスありがとうございます!そうですよね、ずっとコンロにかけたままだと焦げちゃいますよね、次は濡れ布巾用意してやります!!