麹とおろし生姜でポカポカと身体が温まるお鍋♪煮ていくと、豆乳のトロみが出て来てなお身体に染み渡る感じ♬シメはとろけるチーズとご飯を加えて、リゾットがオススメです☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りなのを良い事に、私は更にすり胡麻を大量追加(笑)!
牛さんはしゃぶするより焼くもんね♪
豚さんはしゃぶすると、脂がいい感じになるんだよネ(〃∇〃)