SnapDish
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月森紀子さんの本を参考につくりました。
美味しかった〜💛
あの方の本は、正統なマクロビからはちょっと外れてますが…そういう抜けって大事かなぁと。
厚揚げ味噌カツなんてとっても美味しそうです(≧∇≦)
こちらは知りませんでした!
いいですねぇ(^^)
今度やってみます(^o^)/
オリジナルではパン粉を付けるのに水溶き小麦粉を使ってましたが、水溶き玄米粉にしたら香ばしさがUPしました😋
私いつも溶き粉は玄米粉じゃつきにくいかと思って、地粉にしてました!
そっか〜
玄米粉でも大丈夫なんですね(≧∇≦)
これからそうしてみます!
今回は天ぷら鍋で揚げたのではなくて、フライパンで焼いたので剥がれなかったのかも知れません。
天ぷら鍋でどうなるかはちょっと自信が…😅
でもそのうち失敗覚悟で試してみると思います✊
わかりました(^^)
でも私も今度揚げ物の時、やってみます♪
味噌カツってところがまた👍♡
✨(-・`ᴗ´・)─👍
お肉より美味しそう(o^-^o)
味噌ってのが、またなんとも(*≧∀≦*)
前に作った時はイマイチでしたが、今回は美味しくできました😆
月森さんの本もチェックしてみます!
フォローさせて下さいませ(*´∀`*)
夫がベジなのでちょっと変わったものばかり作ってます🍳
リスナップもありがとうございました💛