SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ただ、パクチーが少し入り、東南アジア的になったのが残念。メキシコには行ったことがないが、現地でもパクチー入れるのだろうか?
ファヒータ(スペイン語:Fajita)は、テクス・メクス料理において主に小麦のトルティーヤに乗せて供される、グリルした肉料理の総称である。元来はグリルした牛肉のスカート(ハラミ、横隔膜)のみを示していたが、今では牛肉の他の部位や鶏肉、豚肉、エビも使われる。レストランでは、肉を通常タマネギとピーマンと共に鉄板で焼く。細切りレタス、サワークリーム、ワカモレ、サルサ、ピコ・デ・ガヨ、おろしたチーズ、およびトマトをつけあわせることが多い。
…からの、メキシカン!!
インターナショナルなお方ですなぁ。
(^O^☆♪発信よろしく〜!!
多国籍料理のスナップで、ワクワクします(๑´ڡ`๑) 私は特に韓国料理が好きなので、羨ましい〜✨
ID名が似ていて、勝手に親近感を抱き、リスナさせて頂きました。笑
こちらこそ、ヨロシクお願いします꒰ ૢ❛ั◡❛ั ॢ✩꒱
よろしくお願いします💕
フォロー有難うございます☆
よろしくお願いします♪
ございます(*⌒▽⌒*)
私はタバスコはまるっきり弱い
のに、他の辛み系は大丈夫!!
SD見て~食欲そそられます。
どうぞヨロシクです(*^^)
何故か、Yoko Rolandさんがアップされた写真が私から見えなくなってしまいました。