• お気に入り
  • 60もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/08
  • 2,867

ほうじ茶ホワイトチョコブラウニー

レシピ
作り方
1
バターを柔らかくするまで混ぜ、砂糖、ラム酒、卵も順番によく混ぜる!
2
豆乳とホワイトチョコをレンジで一緒にチンする!
3
小麦粉とほうじ茶粉を混ぜふるい
1番に入れてヘラで混ぜる!
4
2番のトロトロチョコを3番に入れ混ぜ合わせる!
5
型に入れて、ジャムをのせたり、チョコやナッツをのせたり!
6
170度で25分!
みんなの投稿 (1)
金環ジャムをまた、お父ちゃんが作ったので、ブラウニーと合わせてみました!
もぐもぐ! (60)
リスナップ (3)