SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年はパン焼き頑張るか!と思ってるから、夕飯後にHBでコネコネ。
いつもと同じ時間 一次発酵。
型の半分しか発酵進んでない…
きっとイーストの量間違ったな。
このまま待ってたら、焼き上がるの夜中だー!と思って冷蔵庫へ。
朝発酵進んでる事祈りつつ、失敗したら朝ご飯ないから、ご飯も炊いて寝ました。
朝パス見たら、発酵進んでたので焼いてみたところ、こんな角丸にΣ( ̄ロ ̄lll)
味見したら美味しかったので、朝ご飯は息子のリクエスト通りパンでした🍞
でも、お昼はラーメンの予定だったのですが、たっぷりご飯あったので、丼になりました。
パンはリベンジするぞー!
#朝ご飯#食パン#リベンジ
初焼き☝️あちゃ〜な角丸ちゃん💦
冷蔵庫入れたからかな?生地温度が低かったから釜伸びしなかったかもね😭
残念やけど、美味しく食べれたら良し✌️
味は良かったのに残念…
初焼きがこんなので今年一年大丈夫か?とか思っちゃうー
次に期待❤️
私、上手く焼けなくて、角食型捨てたから(≧∇≦)ギャハハ
リベンジー!
何年も焼いてないタルト型とか、私も捨てなきゃなぁ。
角食はリベンジします!
捨てましたw
もう、断捨離しまくり千代子だよ。
でもタルト型は、又買ったのよね😁
蓋開かないとかわかるー!
強引に開けたらスゴい事になりますよね。
断捨離せねばー