• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 22リスナップ
レシピ
作り方
1
稲荷寿司用の揚げを使うと早いです。(少し味が濃いめ)
味が濃いので、自分でお揚げを少し薄めの甘辛に煮て使っても。

揚げを袋状に開いて、中にチーズと餅(1/2に切る)を入れ、お好みで上からもチーズをパラパラし、お皿に並べてラップをかけて、餅が柔らかくなる程度レンチン!
餅が好みの柔らかさになったらできあがり、最後にクリスピーチキンシーズニングをふりかけて完成!
みんなの投稿 (1)
餅好きの我が家のおやつにと作ってみた一品。
ピリとろ料理のキャンペーン中投稿できてなかった😅💦
美味しかったので投稿しておこう😘

#餅巾着 #脂肪分35%カットミックスチーズ #キムチ #中華クリスピーチキンジーズニング
もぐもぐ! (110)
リスナップ (22)