• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 37リスナップ
手料理
  • 2014/07/10
  • 1,214

おうちレストランごっこ!! 盛り付けの仕方〜

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
家にあるおかずで、レストランみたいにまねっこです。
5cmほどの「セルクル」型だと、小ぶりできれいにできますね。

上から
・タラのソテーほぐし
・ラタトゥイユ
・温野菜

ソースはクララちゃんのジェノベーゼ!

一皿だけ楽しんで、あとは家族用で
大皿にド〜ンと置いています(笑)
クララちゃん!
ジェノベーゼソース、ありがとうございます✨
大切に使わせてもらうね!ヽ(*^∇^*)ノ
タラのソテーをセルクルに!なんて、思いもつかなかった~( ≧∀≦)ノアボカドとえびしか、やったことないですf(^ー^;
レストランごっこというより、レストランみたいです(^^)vジェノベーゼが、効いてますね♪素敵~(*^▽^*)
もうね、ごっこレベルと違うし〜っ!
本格的過ぎてびっくりんこ⋆。˚✩
リストランテ志野はどこにあるのー!笑
志野さん、こんにちは😊
SD始めた時に、志野さんの唐揚げタワーがきっかけでフォロワーさんも増えて、盛り付けもすごく勉強になったんです。この写真見てそれを思い出しました✨✨この場でお礼言わせていただこう。ありがとうございます💕💕いつも素敵なお料理、これからも楽しみにしてます💕
志野 から ゆりえ
ゆりえちゃん!
リストランテ志野は賞味期限きれまくりの、ドレッシングとか平気ででてきます!💦
いつも、もぐもぐありがとうございます✨
志野 から 咲きちゃん
咲きちゃん! 突然の告白タイム〜
\(//∇//)\💖💖💖💖
ありがとうございます✨
あ〜、あのタワー咲きちゃん作ってくれていたもんね!
ありがとね♡
あの頃始めたばかりだったの?
そうだったんだね。
いろんな想いがあるよね〜♪
このお料理でなんで思い出したんだろうね(笑)
意外性かな?
いつも、ありがとうございます✨
∩(´∀`)∩ワァイ♪
もぐもぐ! (185)
リスナップ (37)