SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日々、期限アウトが近づくので
白玉団子を作って乗せてみたよ
ついでに桜の花🌸も!
ついでにミント🌱も!
しかし、まだある桜あん…
次回はあんパンかな?笑
近いうち作るわ👌
桜あんの乗せ方が可愛い(*´ω`*)
美味しそうなお団子食べたいなぁ♡♡
なんかね、イメージと違ったのが
できたわ…
そうよ、あんをどう乗せようか
考えて、こうなったよ😁
あまり食べやすくはなかった😅
考えるわ😉
白玉団子、作ってね😁
これも作る👌
団子をドーナツ型にして中心に
あんこ乗せるとか?
やって👍
気長に待ってるわ🙋♀️
こんばんは😊✨
ピンクってやっぱり可愛いね💕
ちょこんと乗った桜の餡子だから
まだまだ桜あんが残ってるのね😆
冷凍は出来ないの?
使い切りたいのね*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
次は何作るのか楽しみ❤️
抹茶団子作ったよ〜昨日
ありがとう🎵
まだあるよ、桜あん🌸
いざとなったら、もうそのまま食べよう😆
まだあるのよ~
どうにかするわ😁
串さし団子の上に黒飴が乗ってる
市販のは見たことあるよ🤭
可愛い~😍
私も今日は桜あんのパン、投稿しますよ🤭
ありがとう🎵
まだある桜あん…
どう使おう?