SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして、冷凍してた桜の葉の塩漬けを乗せようと戻してみたけど、色が綺麗じゃなくなってたんで、やめて、タイムを乗せた🌿
#おやつ #白玉団子 #白玉粉 #桜あん #タイム #だんご
私もベタ塗りにしようかと思ったけど
ちょっと絞ってみたのよ👌
ありがとう😃
ドーナツバージョンも待ってるで〜
私も、この間の抹茶団子に桜あんとも考えたんよ
味がガチャガチャするな〜と抹茶優先して、定番のみたらしに
でもひとつを優先して正解やん👌
白玉粉?
まぁ、白玉粉やといつでも手に入るもんね👌
あ!
葛粉は?
買ったものの放置してるねん💦
茹でてきな粉つけたら?
寒天やアガーでプルプル系もええな〜
クリチも今、1キロあるからいろいろ作れるし〜
とりあえずなんか簡単なのお願い🤲
わりと簡単なはず
ど?
期限切れの💦
それなら明日作れる
待ってます😍
ピンクでテンションアップ⤴️
材料 パイシート、クリームチーズ、
生クリーム、砂糖、粉糖、あるフルーツ
ど?
明日🎵
そして可愛い😍
今日はcoccoさん祭りやね🤗
桜餡のだんごなんて売ってないもんね。
食べたい。
今日はcoccoちゃん祭り🌸
手作り最高⤴️
おはよう😃
これもまた可愛いよ😍
ピンクは映えて良いなぁ❤️
桜あんのピンクが
可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
私も食べたいなぁ♡♡
ありがとう😊
ピンクで可愛くなった🌸
どうぞー食べて〜👍