SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ありがとうございます!対した手間は掛けないで出来ますよ(o^^o)
両面軽くフライパンで焼いたハムを外側からリンゴの皮を剥くように画像のように中心まで包丁を入れます。スライスチーズをハムと同じ厚みにカットし、さきほどの切れ目に挟んでいくだけです。
ハムの粗熱をとってからチーズを挟めば溶けて来ないので作業しやすいですよ(o^^o)
To: shomur さん
ありがとうございます!対した手間は掛けないで出来ますよ(o^^o)
両面軽くフライパンで焼いたハムを外側からリンゴの皮を剥くように画像のように中心まで包丁を入れます。スライスチーズをハムと同じ厚みにカットし、さきほどの切れ目に挟んでいくだけです。
ハムの粗熱をとってからチーズを挟めば溶けて来ないので作業しやすいですよ(o^^o)
食べるのが勿体無いなぁ(⌒-⌒; )
すみません、投稿に失敗してしまったようです。(^^;;
コメントありがとうございました。玄米と黒米のブレンド俵おにぎりと、くるくるハムがアピール度高めですよね(o^^o)
また作りますので、覗きにいらしてくださいね(*^^*)
いろいろ参考にさせて頂きます