SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鍋いっぱい作った麹甘酒トマトスープ🍅まだ残ってました。
そして、初めて作ったカンパーニュ
これにも甘酒を少し入れました。
甘い香りが漂うカンパーニュになりました。
もうちょっとパッカーンとしてくれるのが今の夢
形は不細工だけど美味しくいただきました。
#朝ごはん #麹甘酒トマトスープ #カンパーニュ #甘酒パン部 #麦の日(12月6日)
甘酒づくしの朝食!
素敵ですね~(*゚∀゚)
おまけにカンパまで!!
甘酒入りなのでソフトカンパな
感じですかね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
ホント美味しそうです♡
カンパまで!なんでもできる!
さすがです😍😍👏👏
甘酒入りのトマトスープも美味しそうです(*´艸`)
とても素敵な朝食ですね~
(∩˘ω˘∩ )♡
私の理想形です
憧れます😍💓💓
甘酒入りで身体にも優しくて
元気になれる献立☀️🍴
さすがです‼️
🐱ちゃんが有名人に
なっておって驚いたじょ
😱😱😆
テレビの取材とか
👵ならお料理作るどころか
食べるのも口からボロボロ
食べ物出て、NG連発で
お蔵入りじゃ😨←来ないから
心配いらん😂
初めて⁈カンパーニュ上手すぎるじょ
😍💕💕
これはまさに、先日私が投稿した「娘の理想の朝ご飯」のリアル系、いや進化系、いや最高峰ですね😆😆
私がいただきたいです❤️❤️
トマトスープめちゃくちゃ美味しそうです💕💕
焼けたカンパーニュを鉄板に置き去りにしたらこんな💔
どうも忘れっぽくなってきて、やばいです😿
お水の半分を甘酒にしてみました。
オーブンにフランスパンのモードがあることにやっと気がついたアホです。
もう2年前に買ったのに。
マルコメ投稿またしました💦
撮影の時ちび姫が完食した麹甘酒トマトスープ🍅〜少しタバスコ垂らしてみたらまた美味。
初めて焼いたカンパーニュ〜籠がやっと届きました。
ひと月も前に頼んだのに。
頼んだことすら忘れた頃😅
美しくパカっとクープが入らずでしたが美味しいー甘酒効果満載でした。
来てくださってありがとうございます😊
やっとハート系に挑戦出来ました。
何かコツがあったら教えてくださいね。
甘酒って飲んでもお料理に使っても美味しい。
気持ち健康に近づけるような😅
ひとつ前の投稿でご存知と思います〜怒涛のキッチン生活でした。
大鍋いっぱいの麹甘酒トマトスープ🍅、翌日も美味しい。
残り物とは言わせない旨さでした。
それに朝めっちゃ楽できた!!
ちかちゃん♡ありがとうございます。
ちかちゃんだから教えちゃうけど、撮影の時、カメラマンがもっと、もっと!!
とおっしゃるのでいつもの倍は甘酒入ってます。
それがいつもより美味い😋!
なんだいっぱい入れると美味しいんだ!!
2歳のおちびちゃんも完食しちゃうくらい美味しかったです。
その後の笑顔が自然に撮れて。
ばば馬鹿ですけど😭
販売促進に繋がることを祈ってます。
おはようございます♡♡
糀甘酒尽くしの朝ごはん
めっちゃ美味しそう♡♡
トマトスープで
体ポカポカ♡♡
初めてのカンパーニュも上手👏🏻✨
(❁´ω`❁)*✲゚*
とんちんさんは何でも出来て
凄いなぁ♡♡
テンション上がる朝だわ😍
私もだいたいいつも甘酒仕込んでパン焼いてます🎵
暖かいスープがしみわたる季節になりましたね~
不細工なカンパーニュに優しいコメントありがとうございます📝
初めてのカンパーニュちょっと萎んでしまったけど、甘酒の香りで美味しい。
甘酒は冬の乾燥対策にもなるから、そのままごくごく飲んでます。
朝ひとつパック飲むだけで夜足が攣ることがなくなりました。
みったんもパン作りに甘酒を砂糖や水分の代わりに使っているんですね。
ふわっと焼き上がるし香りもいいですよね。
これからもパンには甘酒を使っていこうと思いました。
朝はすごい雨だったね☔️。
カンパーニュ!!
すっごい、初めてでこんなに上手に!
しかも甘酒入りなんて✨✨
私もぼちぼち作ってはいるんですが、
失敗ばっかり💦
センスないわー
オーブンにフランスパンモードを初めて使ってみました。
高温とスチーム〜果たして?
ケーキクーラーに移すの忘れてせっかくパリッと焼けたのに😭
夫は美味しいと言ってくれたのでホッと安心😮💨
いまいちクープと気泡がこれからの課題でした。
嬉しいコメント📝ありがとうございます😊