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  • 2016/02/21
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桜あんのパウンドケーキ~もうすぐ春ね

レシピ
材料・調味料
無塩バター
100g
グラニュー糖
80g
2個
薄力粉
100g
ベーキングパウダー
3g
桜あん
150g
桜の花の塩漬け
適量
みんなの投稿 (1)
大好きな桜あんが手に入りました。
早速、cuocaのレシピを参考にアレンジして桜あんのパウンドケーキを焼きました。

たまたま桜の花の塩漬けがあったので飾りに使いました。

ほのかに桜の香りがする春らしいパウンドケーキになりましたよ。

2本のうち、1本は友達にプレゼントしました(=^・^=) #カフェメシ #もうすぐひな祭り♪お祝いお料理ネタ #おかし・デザート
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