• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/12/22
  • 7

エリンギのバタこん 玉露園さんのこんぶ茶入り

レシピ
材料・調味料
エリンギ(薄くスライス)
150g
バター
15g
こんぶ茶
適量
作り方
1
エリンギをバターで炒め、こんぶ茶で味を整えます。
ポイント

こんぶ茶の分量を測ってません🙏
味を見ながら少しづつ足してくださいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”

みんなの投稿 (1)
またまた、こんぶ茶🤣
こちらの、こんぶ茶☝️塩味と旨みが程よく、
なにか足らないと思うとこれを使うとピッタリ来るかも☝️😂
……最近、このパターン多いわ‼️

エリンギをバターで炒め、バター醤油味にしようかなぁ〜🤔と、思ってからの…こんぶ茶‼️
もぐもぐ! (7)