SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米にしようかなと思って牛丼の具みたいなことしたのに。みりんで甘めで玉葱と生姜たっぷり。
オクラの色が悪くなってくるのでつくおきも食べる。
基本的に脂と塩が少ないので傷むの早いからな。
カップはかぼちゃ大きめ一欠片に牛乳豆乳、豆乳が調整なのでその味で十分美味い。
トーストに小岩井発酵バター入りマーガリン。
……小岩井発酵バターを買いたいなぁ…
地元で見ないんだよな。
とか言いながら多分次は業務スーパーのグラスフェッドの小さい方を買うだろうけど。有塩小さいのしかおいてないし。
#お昼ご飯 #お昼ごはん
さて、全然熱出る気配ないので病院行こっと。
お支払いは迅速に!!
信用の!要〜!!