SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
外側バリッと、なかもっちりで
しっかりしたハード系のパンが、焼けました
捏ねなくてもしっかり膨らむのですね!!
魔法みたいだよー!!
でも、気泡の細かい、密度の濃いふわふわな生地が好きな人にはむかないです
確かにぶわっと膨らむけど、硬めのバリッとした生地が好きな人向けかなぁ
よくフランスパン生地で、細かく切ったチーズが入ったパン、売ってるけどあんな感じの生地です