• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/05/20
  • 504

Itarian Buns

みんなの投稿 (5)
捏ねないパンのレシピを発見したので試作…
外側バリッと、なかもっちりで
しっかりしたハード系のパンが、焼けました
おはようございます!
捏ねなくてもしっかり膨らむのですね!!
え?!?!捏ねないのーー?
魔法みたいだよー!!
Yuka Nakata から 太田 Tommy
膨らみましたー
でも、気泡の細かい、密度の濃いふわふわな生地が好きな人にはむかないです
Yuka Nakata から おりぃ
んー、ネットで見つけたけど、どうなのかなー?と思って初トライ。
確かにぶわっと膨らむけど、硬めのバリッとした生地が好きな人向けかなぁ
よくフランスパン生地で、細かく切ったチーズが入ったパン、売ってるけどあんな感じの生地です
もぐもぐ! (69)
リスナップ (2)