さつまいもは少し皮も入れて芋感出しました。型は18cmがいいです♪ 一晩冷やしてから食べるとさらに美味しいです♪
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
半分は実家におすそ分け♪
これはコーヒーより紅茶かな~(*^^*)
今度やってみます😊
ボトムにバター、もったいないです!笑
お試しください~(*´∀`*)
って言うか、うちにはバター自体、置いてないのよ〜😅
なんせ和食ばかりなので、、笑
リッチなビスケットやクッキー食べたい時に控えめで使うくらい...(//∇//)
でも、最近はオリーブ油で代用しちゃうから更に出番ないです(笑)
うちもオリーブ油でお菓子とかもつくっちゃう😅
和食ばっかり、ステキだわ🌸