夏なら大葉でくるんでから海苔を巻いて今回はみじん切り玉ねぎ(塩揉みして水にさらしてから水気をよく切って利用)を混ぜ込みました。岩下の新生姜をみじん切りにして混ぜ混んでも美味しいです
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうねぇ、ツナマヨにはもどれないよ
お弁当にいれてもいいし、お昼ご飯に軽く握っても美味しいし💕
薬味のアレンジも楽しめます
ただのおにぎり写真ですが……
おにぎりを半分に割って、サバマヨのアップも撮ったんだけど、なにがなんだかわからん写真(っていうか、自主規制レベル)なので💦💦
米の甘みを感じたとき、日本人で良かったと思うんですよねえ。