SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵焼き(アミエビ&小ねぎ)
ねぎと椎茸の肉巻き源タレ味
鮭&ふりかけ
味噌玉
…ですよん(^ε^)♪
源タレ=上北農産加工のスタミナ源たれなんですが、青森県民のソウルフードでたぶんどこの家でも1本はあるはず(笑)
普通のやつと、塩だれ・辛味屋・マイルドなど最近は種類が増えました!
うちは普通のと塩だれを定番で使います!
煮物や炒めものスープにも使いますよ♪
…ということで、ささっと家事を済ませたら、ばーちゃんを歯医者に送って行って、そのあとに親戚のおばさんのランチ&買い物サポートに行ってきますよ(`・ω・´)ゞ #お弁当