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2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
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*ハートの玉子焼き
*ひじき大豆
*大根の皮と新人参の金平
*大根の煮物
*レタス
*ごはん
何か楽しいことを考えたいな
思い出したくないことを
忘れる方法を知りたいです
思い出したくないこと、ちょっとしたことで思い出しちゃうんですよね〜ほんとにちょっとしたことで。
思い出しちゃうとそのままフリーズしちゃいます。お兄ちゃんか旦那さんに声かけられるまでフリーズしてたり。笑
経験(?)体験(?)してきたことを忘れるのって嫌だったことほどきっと難しいと思うから、私は無理に忘れようとはしないです。
ただ、今の自分はあの頃の自分よりとっても幸せだってことを考えると自然とその事は気にならなくなります。
べびちゃんがもう少し大きくなったら家族みんなでいっぱいお出かけできますね♩
うちは土曜日に横浜まで潮干狩りに行ってきます( ´ ▽ ` )
遠い過去のことも
最近あったことも
楽しい事より
つらい事のほうが
強く思い出してしまうし
泣いちゃったり
頭がそれでいっぱいになったり
多分、不器用なんだろうけど
そうなりたくないのに
なってしまって、凹む
そういう時に楽しい事を思い出したり、考えたりするのって難しくて、いっぱいいっぱいになっちゃうんだけど、今日はべびたんが機嫌良く起きてる時間があって、顔を見つめていたら元気出ました
めっちゃ可愛かった(*^^*)
横浜でも潮干狩りって出来るんだね~
潮干狩り行ったことないな
楽しそうだね~(*^^*)
お兄ちゃんの掘る姿を見るのがたまんないだろうなぁ♪
私、この子たちがいなかったらきっと病み続けてたと思います。笑
周囲に常に気を配って、嫌われないように怒られないように、気を張りながら生きてたと思います。
どんな自分でも、否定はせずに自分で自分を認めて受け止めてあげると結構いいと思いますよ(^^)自分の中にいるもうひとりの自分と対話する感じで💡私もカッとなったり不安定になった時はこれやるんですが、心が軽くなるし、外側から自分をみてる感じで変に落ち着くというか…笑
あ、大根の皮と人参のきんぴら、私大好きなんです🥰
今年、大根の皮が食べられる事を初めて知って(笑)食べてみたらハマりました。笑
ふとしたときに病むからね、助け出す術があったかどうか…
今は、自分を認めてくれて、自分を好きだと言ってくれる人達がいるから、その人達の為に頑張れる
ただ、自分を大事にしたり、自分で自分を認めるのは、やろうと試みるけど、うまく出来なくて、褒めたりはするんだけどね、なんか満足できなくて、寂しくて、甘いものに走って太るよ←
大根の皮のきんぴら、そこまでしなくても~とか思ってたけど、普通に美味しかった!大根に関しては、皮だけのほうがきんぴらに向いてるよね✨