• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2015/04/27
  • 1,506

まちこちゃんの手作りがんもどき

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
まちこちゃ~ん(*´∀`)♪嬉しい❤
ちゃんと爆発しないで出来た🎵

たぶん前に作った時は具材の入れすぎかも😱
今回、あれこれ入れたい気持ちをグッとこらえ?
大豆とひじきと人参椎茸で作ったヨ~😆

もう、揚げたて最高だね❤
旨すぎます🎵

作っていたマイちゃん、ゆっこさん、ハナちゃん(*´∀`)♪
食べ友呼んじゃいましたぁ🎵
わあい💕お呼び出しありがとう〜♪( ´▽`)
がんもどきも流行ってますねー⤴︎
あやちゃんは具材を抑えたの?たっぷり入っているように見える(*´艸`)
とっても美味しそう💖
私も揚げたて食べたくなってきた!
あやちゃん、成功おめでとう!🎊
そうそう、☝️ハナさんも言ってるように具を抑えたみたいには見えないよ〜。椎茸入りいいね! いいお味が出るよね〜😋
嬉しいつくフォトありがとうね💕
あやちゃん、こんにちは♪

食べ友ありがとう♪
爆発しなかったのね~(ノ´∀`*)良かったね。
爆発した時は、めっちゃ怖かったでしょ。
私も、水分に気を付けたら、そのあとは大丈夫よ。
揚げる前に、きちんと丸くなれば安心ね。(ノ´∀`*)
あやちゃん、居酒屋で出てきそうなお仕上がりですね。
毎日でも食べたくなるね♪
あやちゃん こんにちは~\(^o^)/

がんもどき成功おめでとう♡
綺麗に揚がってて美味しそう~(*≧∀≦*)
揚げたてはホント最高に美味しいよね!
私もまた絶対に作るんだぁ~(*^▽^*)

嬉しいお呼びだしありがとうね♡
あや から hannah
ハナちゃん(*´∀`)♪
そうなの。昔爆発させたのヨ~😱
怖くて作ってなかったけど、皆さんが美味しそうに作ってたから♪ヽ(´▽`)/

盛り付けはハナちゃんを参考に~😸エヘ
来てくれてありがとう❤
あや から まちまちこ
ありがとう🎵やったヨ~😆🎶
具材ね、葱とかさやいんげんとかも入れる候補としてあったけど、グッと堪えた😸

まちこちゃん、美味しくて爆発しない(?)レシピありがとう~🎵
あや から ゆっこ
ゆっこさん(。´Д⊂)
そうなの❗怖かった記憶がぁ~!
ポンッて、ポンッて(゜ロ゜;ノ)ノ

だから、しっかりと水切りして具材は少な目で~🎵

居酒屋あやへようこそー(σ≧▽≦)σ
あや から maichyo
マイちゃんこんばんわ🎵

爆発しないで出来た出来た♪ヽ(´▽`)/
揚げたて本当最高だね❤

私も又作るよ😃
来てくれてありがとう🎵
まるまるっと可愛い〜😍
水切りしっかりとね❗️
了解しました〜😀
あや から ゆぅみん
ゆぅみんちゃん😆
ありがとう~🎵
前科?があるからしっかりと水切りしたよ~(*≧∀≦*)
具材もホドホド👍
わたしも食べたーい(((o(*゚▽゚*)o)))
あや から もも
爆発しないで又作れたらぁ(σ≧▽≦)σ
ジッチとバッパに食べて欲しい~🎵
もも から あや
わーい(≧∇≦)
昨日ね私も作ったんだけど、
絹でやったら、水分多く片栗粉増し増ししてつくって、
モチモチのちょっと違うがんもどきになった〜ヽ(´o`;
ちゃんと、木綿水切りしっかりしたので、

またリベンジしなくっちゃ

その前にあやちゃん待ってまーすw
もぐもぐ! (167)
リスナップ (23)