SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちゃんと爆発しないで出来た🎵
たぶん前に作った時は具材の入れすぎかも😱
今回、あれこれ入れたい気持ちをグッとこらえ?
大豆とひじきと人参椎茸で作ったヨ~😆
もう、揚げたて最高だね❤
旨すぎます🎵
作っていたマイちゃん、ゆっこさん、ハナちゃん(*´∀`)♪
食べ友呼んじゃいましたぁ🎵
がんもどきも流行ってますねー⤴︎
あやちゃんは具材を抑えたの?たっぷり入っているように見える(*´艸`)
とっても美味しそう💖
私も揚げたて食べたくなってきた!
そうそう、☝️ハナさんも言ってるように具を抑えたみたいには見えないよ〜。椎茸入りいいね! いいお味が出るよね〜😋
嬉しいつくフォトありがとうね💕
食べ友ありがとう♪
爆発しなかったのね~(ノ´∀`*)良かったね。
爆発した時は、めっちゃ怖かったでしょ。
私も、水分に気を付けたら、そのあとは大丈夫よ。
揚げる前に、きちんと丸くなれば安心ね。(ノ´∀`*)
あやちゃん、居酒屋で出てきそうなお仕上がりですね。
毎日でも食べたくなるね♪
がんもどき成功おめでとう♡
綺麗に揚がってて美味しそう~(*≧∀≦*)
揚げたてはホント最高に美味しいよね!
私もまた絶対に作るんだぁ~(*^▽^*)
嬉しいお呼びだしありがとうね♡
そうなの。昔爆発させたのヨ~😱
怖くて作ってなかったけど、皆さんが美味しそうに作ってたから♪ヽ(´▽`)/
盛り付けはハナちゃんを参考に~😸エヘ
来てくれてありがとう❤
具材ね、葱とかさやいんげんとかも入れる候補としてあったけど、グッと堪えた😸
まちこちゃん、美味しくて爆発しない(?)レシピありがとう~🎵
そうなの❗怖かった記憶がぁ~!
ポンッて、ポンッて(゜ロ゜;ノ)ノ
だから、しっかりと水切りして具材は少な目で~🎵
居酒屋あやへようこそー(σ≧▽≦)σ
爆発しないで出来た出来た♪ヽ(´▽`)/
揚げたて本当最高だね❤
私も又作るよ😃
来てくれてありがとう🎵
水切りしっかりとね❗️
了解しました〜😀
ありがとう~🎵
前科?があるからしっかりと水切りしたよ~(*≧∀≦*)
具材もホドホド👍
ジッチとバッパに食べて欲しい~🎵
昨日ね私も作ったんだけど、
絹でやったら、水分多く片栗粉増し増ししてつくって、
モチモチのちょっと違うがんもどきになった〜ヽ(´o`;
ちゃんと、木綿水切りしっかりしたので、
またリベンジしなくっちゃ
その前にあやちゃん待ってまーすw