SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニンジンの皮とか、カボチャの皮とか、ブロッコリーとか小松菜・ほうれん草の茎、鮭の皮とか、とにかく色々余る😂💦💦💦💦
捨てるのも勿体ないからいつもベジフロスにしちゃうんだけど😂💦💦
今日は、冷凍してる生クリームとフランスパンもいたから、パングラタンに🍞♡♡
野菜の捨てちゃうところだって美味しいんだぞーーー😍❤
シッカリと食材を無駄にしないで美味しいもん作ってるし頑張って離乳食も作ってるユキちゃんエライ!
そんなに褒めても、、、、(ΦωΦ)フフフ…(笑)
余って美味しいのは鮭の皮だね😋✌(笑)揚げたら鮭の皮チップスでめっちゃ美味しいの❤
なんかとにかく捨てるには勿体ないってゆービミョーな感じに残るんだよね😱💦💦
捨てちゃえ➰😍✌ってゆー量なら捨てちゃうのに(笑)
のも姉サマ、昨日、実は酢しょうが作ってバンバンジーのタレに入れたんだけど、、、、、
美味しかったよーーーーー(*๓´╰╯`๓)♡❤
写真撮り忘れちゃったの(´;ω;`)
だって早く食べたいんだもん🎶