SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ククパを参考に。カスタードクリーム(優雨さんレシピ参考に)を最初に作ってからたい焼きの生地作りました♪
カスタードクリームは…
☆卵 1個
☆砂糖 大さじ2
☆コンスターチ 大さじ2
☆牛乳 200cc
☆練乳 大さじ2
☆バニラエッセンス 適量
☆バター 10g
よく冷やしてから食べたら美味しかったです♪冷めてもモチモチ♥
ぜひお試しあれ(๐^╰╯^๐)♬