• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/01/07
  • 127

牡蠣のオイル漬けの残り~でペペロンチーノ🌶️

レシピ
作り方
1
お正月太りしちゃって~ダンナとウォーキング~~空を見上げると飛行機雲~
2
時計台~漢字って珍しいので📸パチリしてみました
3
こちらの残りオイル使いました
4
ななちさんのペペロンチーノ参考に作ってみましたニンニク5粒~6粒って凄い!お湯に対して1%の塩で茹でる(1㍑の湯に10㌘の塩)
5
こちら年越し蕎麦の残りでカレー蕎麦~のランチ
みんなの投稿 (1)
牡蠣のオイル漬けのオイルが
残ったので
ペペロンチーノに使ってみました🌶️

まだ明日まで休みなのでニンニクたっぷり~でも気にしない?(゚ε゚)~
もぐもぐ! (2)