素麺に油をまぶすと絡みにくくなるよフライパンに素麺を入れたら手早く炒めて仕上げて
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あれ?
なんか私の、皆さんのよりも濃くない?
よくよく読んだら「緑茶大さじ1」!!
思いっきり抹茶大さじ1投入したー!
どーりでめちゃ緑チック…😅
ひすいじゃなくてお抹茶豆腐やん…
くみさんにつくフォトしたかったのに😭ガク
味は美味しかったよ😝
お抹茶豆腐も美味しそうだねー💕
豚しゃぶのチャンプルーもさっぱり美味しそう*\(^o^)/*
ほんとたまにやらかします!
こんなサザエさん気味な私ですが
どーか温かい目で見てやってくださいね( ´艸`)
緑茶って、葉っぱですか?
それとも液体のお茶?
なおさんはパウダーかな?つて言っておられて、ますますわたしは??
えーん、教えてくださ〜い😭
緑茶は、葉っぱだと、苦いよ(^_^;)
液体、いわゆるペットボトルのお茶を大さじ1杯入れるんだ( ̄▽ ̄)
おおー、だから品のある薄い翠になるんだね!
私のよーな毒毒しい緑ではなくw
なおさんにも教えとくね!