• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/06/27
  • 2,179

ガーリックシュリンプのワンプレートlunch

レシピ
材料・調味料 (二人分)
エビ
お好きなだけ
ガーリック
1かけ
小1
コショー
少々
白ワイン
大2
オリーブオイル
大3
バター
大1
パセリ
少々
作り方
1
エビは、背わたを取り、洗っておく
ガーリックは、みじん切りに
2
ボールに☆を合わせて、エビを30分以上漬けておく
3
フライパンにつけダレごとエビを入れる
4
両面こんがり焼き、最後にバターとパセリを入れ、バターが溶けたらご飯の上に盛り付け
みんなの投稿 (1)
今日はJCちゃんとおうちlunch
2人の大好きなエビで*°♡

#ガーリックシュリンプ
もぐもぐ! (93)
リスナップ (1)