• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/15
  • 2,260

ピザポテト

レシピ
作り方
1
皮をむいたじゃがいもをスライサーでスライス。
2
フライパンにオリーブオイルを適量入れ加熱。
3
スライスしたじゃがいもを隙間なく敷く。
塩コショウする。
4
蓋をして5分くらい中火。
5
カゴメピザソースを適量塗り
細かく切ったハムをちらし
チーズを好きなだけちらす。
6
蓋をしてチーズが溶けたら出来上がり♡
ポイント

じゃがいもは炒めず動かさずそのままで。カリカリの焦げ目がおいしい♡

みんなの投稿 (1)
スライスしたじゃがいもにカゴメピザソース、ハム、チーズをのせただけの簡単おつまみ🍕
もぐもぐ! (12)