SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冬瓜は父が好きで、豚の角煮で煮たりよく母親が作っていたので真似して挽肉でやってみました。味付けもみりん、酒、醤油、だし、塩少々みたいな感じで調えてるだけですよ!切るのだけ力いるけどカボチャよりマシですもんねwマジ簡単お試しあれ(=^ェ^=)
とうがん、美味しいよね〜✨
友達に作ると絶対にレシピ聞かれるメニューだよね。
やっぱり💗
華さん、レシピ豊富だから、また楽しみにしています〜!
また、八百屋さん行ったら、とうがん買います〜😊
もしかしたら、お味噌汁とかにも、全然いけるかもね〜✨
とうがんって、油とつゆと相性よさそう✨
そうですね!汁物にあいそうですね。ズルズルしても冷蔵庫いれてまた温めればいけるしw
薄切り豚とジャガイモと冬瓜のあんかけも美味しいですよ!
初めて聞きました😊
美味しそうです〜✨
あかん、とうがんがツユを吸いこんだ食感を想像していたら、お腹すいてきた💦💦💦
「Snap Dish」みていると、お腹すいてくる…
ありがとうございます✨
いかとも合うね!