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手料理
  • 2020/05/11
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試行錯誤のリベンジチーズケーキ(╹◡╹)

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クリームチーズ131 ←こだわりで無く;
生クリーム36%の100 ←切り良く終わり
キビ砂糖35
全卵1こ
バニラエッセンスバシャバシャと
コーンスターチ3.5 ←適当な小さじ1

混ぜて2回こしました。

250度予熱20分焼成

前回より一旦膨らんで沈みました。
もうちょい焦げて欲しかったけど、中まで火が通って欲しくなくてやめといた。薄皮一枚焦げた感じになって欲しいんだよねぇ。
前後入れ替える時に∑(゚Д゚)上段に移せば良かったんでは?!

……次回の糧!!

焼き上がりプルプルしてて前回より好みに仕上がってるんじゃないかと期待している。
真ん中辺クリーム状だと良いなぁ。
卵黄もう一つ入れたい気持ちもあったんですが、もう卵白溜めたくないので。
今3つある(>人<;)

#チーズケーキ

***

朝切ってみたらめっちゃ良い感じの内相でした♪
とろりん♫ もつととろんでもいいかな。
この調子でいこー(≧∀≦)
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