SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
何故かとゆーと韓国では当たり前に普通に【海苔】としか言わないからです。
日本の海苔のとちがいは味付けだけ。
結構簡単にできますよ。海苔にごま油を薄く塗り塩を軽く振って焼くだけです。
注意点はごま油はと塩は片面だけ、焼く際は軽く炙るだけ。後出来るだけ早めに召し上がってください。油が酸化しますので。
買うより安く好きな大きさに切れるので試してみてください。
#簡単料理 #韓国料理 #海苔