• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/27
  • 441

塩麹バター♡♡

みんなの投稿 (8)
夕方、友だちと焚き火をするんだけど、そのときに焼いたジャガイモとカボチャに乗せようと思っての一品です!
なにこれー!!気になります。
せんせ〜!どうやって、作るんですか? 是非、教えて下さ〜い(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
To: yukoad 保存の効く万能調味料ですね!(笑)簡単です♬
To: ayako1015 室温に戻したバターに塩麹を混ぜて練り合わせただけです。ポテトサラダにもサンドイッチにも使ってます。何よりも炊きたての雑穀入りの玄米ご飯にトッピングして食べると⁉ とびきり美味しい♡♡ですよ!(笑)
ありがとうございます♪
作ってみます〜(๑>◡<๑)
To: giacometti1901 すごいー
To: yukoad むちゃくちゃ美味しいと大評判でした!(笑)
もぐもぐ! (39)