SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量に作っても、夜とお弁当で終わり…
一体何キロの肉で作れば冷凍するまでの分が出来るのやら( ̄−ω− ̄)
目玉焼き失敗して残念〜な仕上がりだけど、焼き直すなんて時間は1秒もないのでまんま乗っけときました(笑)
盛り盛りで、閉める前に下のハンバーグギューしてなんとか無理矢理蓋しました。
ありゃ卵の行く末はどうなったやら…(๑¯꒳¯๑)
昨日息子の野球部の親子で仲良くしてる子が海外転勤って聞いて、とてもショックー(T□T)
行っちゃう側はあっけらかん、置いてかれる方はまだみんな呆然〜な感じ…
さみしー(T_T)
*ロコモコ丼 ハンバーグ 目玉焼き しめじ
*ウインナー
*大根と蒟蒻と人参の煮物
*フキと薄揚げ炒め煮
*紫キャベツのマリネ
*ミニトマト
*じゃがいもとワカメのお味噌汁
捕食 パン
♪───O(≧∇≦)O────♪
絶対に文句なしの美味しそうなお弁当👏👏
目玉焼き?全然綺麗だよ!OK OK🙆♀️🙆♂️
そしてハンバーグ何キロ作れば足りるのか問題
めちゃくちゃわかるなぁ(^◇^;)
うちもコストコの巨大な挽肉の塊、
これはあり得ないか⁉︎と思ったけど
全然使い切れるー(笑)
たーんじゅーん(*´罒`*)
子供が小さかった頃、キロでお肉を買う日が来るとは思って無かったよね(^_^;
あと数年は増え続けるんだろな〜
おそろしー(笑)