• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 275

◇出張レストランマイシェフクイック◇ 北イタリア料理と牛赤身肉のロースト 春メニュー 3皿目:赤エビと魚介のサフランリゾット

みんなの投稿 (1)
魚介の旨味が凝縮されたリゾットです♩
自宅で本格リゾットは難しいので、この機会にシェフの味を堪能しましょう◎

🍽マイシェフクイックとは🍽
マイシェフクイックは、リーズナブルな出張レストランサービス。本格料理をサービススタッフが持参して出張。ご自宅で最終調理してご提供し、食事の後片付けをします。
・1名様分:4000円〜5000円。
・ご注文人数:2名様分〜。(2・3名分の場合は追加出張料が加算されます。)
・前菜、前菜、パスタ類、メインの4品コース。
・スタッフが自宅に到着後、30分で食事開始。
・基本的に女性スタッフが訪問します。(男性の注文や出張先に男性もいる等の際は、男性スタッフが訪問する場合もあります)
・提供エリア:東京23区,武蔵野,川崎,横浜など。
もぐもぐ! (10)