• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/12/24
  • 315

祖父直伝、ステーキ後のソースご飯。今日はウスターと梅ステーキソースで。お上品やないんやけどね…。旨いっ!

みんなの投稿 (13)
開いたら…1番やった(ノε`*)ノ
梅いいな…😆👍
To: mikisawa あまりに良かったから、単品アップするわ~、梅ソース。
よろしく〜👍💖
To: mikisawa あげたで~
竹しゃん、こんなんしたことなかった!😍😍😍
そうだよね、ステーキ焼いたあとのフライパンで作ればいいんだよ〜ね。美味しそうです〜✨
作ります!😊✨
お腹空いてきた(ー ー;)
こういうのが一番おいしいのよね~(≧∇≦*)
To: shino1125 ガーリック追加投入でさらに食欲アップデスよ~♪
お好みでマスタードなどもどうぞ。
To: miebo ガッツリいけます!
To: yukidarumama そそ。旨みを捨てるなんて出来へんもんね~、というコトでw
To: k1takeuchi
おお〜〜!ლ(✪ฺД✪ლ)
竹しゃん、おはよう〜。
今朝ね、焼肉カルビの残りの油にニンニク追加して、チャーハン作ったよ!
やっぱりめちゃうま💗💗💗
わたし、今までなんて〜もったいなことをしてきたんだろう〜(´༎ຶ۝༎ຶ) 
今まで、普通にガーリックチャーハン作っても「なんでお店のみたいにならないの?」っていう謎もわかった!
ありがとう〜。竹しゃんヽ(*^∇^*)ノ
To: shino1125 カルビでも旨いやろな〜!良かった!!ご報告ありがと〜♪
もぐもぐ! (121)
リスナップ (1)