• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2024/08/26
  • 77

ハンバーグ

みんなの投稿 (1)
厚めなハンバーグ
昨日の昼ご飯

厚めの5cmぐらいなのでじっくりのんびり蒸し焼き
しっかり空気抜きます
肉汁は逃しません

ソースは油拭って水少しトマペ赤ワイン醤油バター蜂蜜
少し煮ながらチーズ乗せてソース

合い挽き500
つなぎは卵1とパン粉少しをヘラで大体混ぜます
種にウスターと塩胡椒とエルブドプロヴァンス
肉肉しい

#お昼ご飯 #ハンバーグ #ワイン
もぐもぐ! (38)
リスナップ (1)