SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の昼ご飯
厚めの5cmぐらいなのでじっくりのんびり蒸し焼き
しっかり空気抜きます
肉汁は逃しません
ソースは油拭って水少しトマペ赤ワイン醤油バター蜂蜜
少し煮ながらチーズ乗せてソース
合い挽き500
つなぎは卵1とパン粉少しをヘラで大体混ぜます
種にウスターと塩胡椒とエルブドプロヴァンス
肉肉しい
#お昼ご飯 #ハンバーグ #ワイン