SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(今回は5枚切り食パン)
中身の食パンは半分にスライスしておく。
塩胡椒とガーリックパウダー
素揚げして
油切りした後
味噌カツソースとウスター混ぜ混ぜ
素揚げしたパン耳を絡める。
スライスしたパンに
パン耳を4枚ずつ並べて
カラシマヨネーズ適量
サンドしたら上から軽めに抑え
カット!
キャベツやチーズ挟んでも美味しいかもε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
サクサクしてて旨〜い( ●≧艸≦)❣️
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそよろしくおねがいしますー!