折り込みで作るパイ生地は、手間はかかりますが、サクッとおいしいです!暖かい部屋で作ると、生地がベタついたり、バターを折り込む作業が大変になるので気をつけてください(ー ー;)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2016もよろしくお願いします🎍
今年一発目の投稿は…アップルパイ🍎
お正月感のひとかけらもありません。
そして初めてネオナチュレを使ってみました!バターとなんの変わりもありませんでしたよ〜👍
バター少なめで作りましたが、サクッと仕上がりました。個人的に気に入ったのでレシピ載せておきます😊