SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼いたのを買って来て 酒をふって蒸し直し バーナーで炙りました
柚子胡椒でいただきました#土用の丑の日 #おつまみ #魚料理 #和食
私もほんとは白焼きの方が好き‼️
わさびを乗っけていただくのが〰️🎵
バーナー🔥欲しい欲しいと思いつつ
買えてないなぁ~
これ、いいね。☺️
鰻も穴子も白焼きが好き💖
わさびと塩も良いけど 柚子胡椒も良いよ
バーナーは 我が家では大活躍よ!
今の時期なら 焼き茄子もバーナーで🍆
pippiさん!お久しぶりです
コメントありがとうございます!!
白焼き 美味しいですよー
次回はぜひ!8月2日らしいです〜見つかりますように✨
あ。ちょっとまって!
これ、どうしてあたためる?
ふんわりが好きなら蒸し直しだけでも
香ばしさが好きなら グリルでも良いかも です
😓だから、蒸し直すだけかなー。
だから 香ばしさが好きなら 魚焼きグリルで焼いても良いと思うよ
それよりまずは白焼きゲットだね。😊✌️