• お気に入り
  • 173もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2020/02/13
  • 2,323

ne-neさんの料理 セーグル・カマン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (30)
セーグルカマン
見よう見まねでやってみた👍

ちょっと違う💦

しかもチーズはプロセスチーズ😅

次回は、ちゃんとカマンベールで作ってみよう❤️

#チーズパン #セーグルカマン
いっちゃん から 9421beru
ベルちゃん❤️
こんばんは😊

見よう見まねで出来ちゃうなんて凄いなぁ〜憧れの眼差し👀✨

上から噴き出てる感じがたまらないわ🤤💕
形も凄く可愛い😍
9421beru から いっちゃん
いっちゃんこんばんは⭐️

多分こうだろう〜な感じでやってみた✌️
でもちょっと違う😅

しかも噴火してるし🌋
TOMO から 9421beru
なるほど〜2重に包んでるんやね🙌
9421beru から TOMO
そうそう👌
映え〜✨
この成形は、どうなってるんでしょう??🤔

見よう見まねで、やってのけちゃうところ、カッコいいっ👍

チーズの噴火が愛おしい😍
こんばんは🌇
これは美味しそう😋
チーズ好きにはたまらないよーん🧀
夜は危険だわ🤣
9421beru から そら
二重構造やで〜←やり方があってるかは不明やけど😅

噴火の仕方も、それなりにいい感じになってラッキー✌️
9421beru から iguigupop
こんばんは⭐️

生地は、バターフィセルの生地やし美味しいわ〜❤️
すごーい‼️
芸術的😍
蕾みたいでかわいい💕

見よう見まねで作ったの??
きれいだし流石beruちゃんだね😊
nanaちゃんが作ってたのかな?
見逃してるみたい、早速行ってくる〜

チーズ が溢れ出ておいしそう🎵
おっと
neneさんだね🙇‍♀️
9421beru から すと☺︎*☻
うん
ne-neさんの〜❤️

多分、こうかな〜って感じでやってみた👍

まだまだ改善点ありありやけど、作るん楽しい❤️
ビューティフォー✨✨✨
美しい👏
めっちゃ芸術的‼️
美しい〜💓
美味しそう〰😋
beruちゃん💓

私には、どう成形したのか、全くわかりません😅

可愛い形で、チーズとろりがたまりませんね…

美味しそう〜😆❣️
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
ありがとう❤️

これはこれで私も好き💗
9421beru から あみ
これね、二重になってんねん✌️

チーズがええ感じに噴火🌋してるやろ👍
プロセスチーズ🧀でも、とろりんちょで美味しそう~😋
って元がどんなんか知らんけど(笑)🤣
おはよー♡
形が可愛い~(*´罒`*)♥ニヒヒ
チーズ入りは間違いないね♡
9421beru から あずき
元の見たら、ちゃうやん💦ってなると思うけど💦

これはこれでええ感じにできた👌
9421beru から からあげビール
おはよう〜

ありがとう😊
可愛いくできた❤️
おはよー☀

花が咲いてるみたいなカットだねー✧

パン作り長くイロイロしてると
こんな感じかなぁ~…で作れるとこが
才だよね✧

リベンジ楽しみだ😄🎶
9421beru から Keito
おはよう〜

なんとなく形は合ってるみたいやから、また頑張る💪
めんちゃん から 9421beru
この成形素敵〜😍
真似っこしたいけど出来るかな?
ちかっち から 9421beru
こんにちは~🎵いろんなのん作れるんやね🎵
ホントに感心タイガース‼️わっ‼️久々に出た‼️
9421beru から めんちゃん
できるできる👍

二重生地やで〜✌️
9421beru から ちかっち
こんばんは⭐️

見よう見まねでやってみた👍

来たな〜感心タイガース⤴️
こんばんは。つくフォトありがとうございます💕
見ただけで作れるって、ほんと尊敬です❗️
私カマンベールがダメなのでレッスンではモッツァレラに変えてもらったんですけど、プロセスチーズ美味しそうですね~😍
9421beru から ne-ne
こんばんは⭐️
多分こうかな〜で作ってみました✌️

今回は、強力粉とフランスパン粉で、作ったんですが、実際は、フランスパン粉とライ麦粉ですかね❓
ne-ne から 9421beru
さすが!鋭いですね~ライ麦粉入ってます。フランスパン粉は入ってなくて、強力粉とライ麦粉ですね😊
9421beru から ne-ne
了解です👍

また作ります💗
ありがとうございました😊
もぐもぐ! (173)
リスナップ (13)